Informativa sul trattamento dei dati personali

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso i nostri sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito:  www.3bisrl.it (denominato di seguito www.3bisrl.it)

1) Tipologia dei dati raccolti

I dati personali inviati attraverso i moduli di contatto e/o gli altri servizi presenti nel sito www.3bisrl.it sono i seguenti: nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono.

1.1) Obbligatorietà del consenso

L'invio e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo. L'utente è libero di negare in tutto o in parte (qualora concesso) il consenso all'invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinuciando al contempo anche alla possibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito www.3bisrl.it per i quali si richiede l'invio e il consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso è quindi obbligatorio per l'ergazione dei servizi offerti e per i quali viene richiesto.

1.2) Rifiuto del consenso

L'utente è libero di rifiutare il consenso secondo quanto riportato al punto 1.1 Il rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali comporterà una mancata erogazione del servizio per il quale il consenso viene richiesto.

2) Scopi

I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini:

  • instaurare una comunicazione richiesta dall’interessato al fine di poter godere appieno dei servizi offerti dalla nostra attività;
  • invio di future proposte commerciali legate alla nostra attività (quando espressamente consentito dall'interessato);
  • compimento di ricerche di mercato e scopi statistici riguardanti la nostra attività.

I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi della società incaricata della conservazione e del trattamento.

3) Responsabile del trattamento dei dati personali

I dati personali saranno conservati e trattati dalla società:


  Trebi srl Via Emilio Segrè 3 Z.I.


36075 Montecchio Maggiore (Vi)

p.iva IT02674780248

e suoi eventuali delegati.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:
– a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
– ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
– a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito;
– alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti;
– agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;
– ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l’invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale;
– a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
– istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti; .

4) Diritti dell’interessato

Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono previsti dall'art.7 del d.leg.n.196/2003

4.1) L’interessato ha il diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.2) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Esercizio dei diritti

L'esercizio dei diritti (di cui all'art.7 del d.leg.n.196/03) descritto nei paragrafi 4.1 e 4.2 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione al responsabile del trattamento di Trebi srl  , via Emilio Segrè, 3 - c.a.p. 36075 Montecchio Maggiore (VI)
oppure inviando una eMail a info@trebisrl.it

6) Conclusione

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti).

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248